Дневник

Главная » 2016 » Август » 28 » Полное руководство по всестороннему восстановлению здоровья
18:21
Полное руководство по всестороннему восстановлению здоровья

Обзор программы «Полное руководство по всестороннему восстановлению здоровья»


Обзор «Полного руководства по всестороннему восстановлению здоровья»: программа, обещающая гарантированное исцеление от кандидоза и дрожжевых инфекций естественными методами и навсегда. 


Введение:


Будучи озабоченным собственным здоровьем, я постоянно изучаю природные методы и средства лечения. Страдая астмой и экземой, я начал интересоваться, что же стало причиной этих проблем. Это характерный вопрос для естественной терапии. Оказалось, что причина - кандидоз.


Я покупал множество книг по этой теме, но информация в них повторялась, фокусируясь на диете, некоторых добавках и ещё каких-то мелочах, и я понял, что всё больше разочаровываюсь. Диета, конечно, была полезной, но если мне приходилось отступить от неё, симптомы возвращались уже на следующий день. Так что всё это определенно не помогало мне.


Я прочел несколько книг, обещающих навсегда избавить меня от дрожжевой инфекции с помощью их «нового» подхода, другой антикандидозной  диеты и чего-то ещё...


Обзор:


Недавно я наткнулся на  книгу «Полное руководство по всестороннему восстановлению здоровья». Это руководство обещало реально вылечить мой кандидоз с помощью Шести Шагов и тому подобного. Я подумал, что мне нечего терять, тем более, что они гарантировали полный возврат денег в случае, если я останусь недоволен. Так что я купил его и был приятно удивлён, обнаружив первое руководство, не сосредоточенное на одной только диете. Да, у них есть обстоятельно изложенные диетические рекомендации, но они не зацикливаются на этом, предоставляя взамен наиболее обширный среди всей изученной мною литературы список добавок и терапевтических методов.


Многие из этих добавок не упоминались ни в одной ранее прочитанной мною книге, или же, в некоторых случаях, не были описаны методы их воздействия на болезнетворный грибок. Спустя час после прочтения этой книги я уже знал больше о лечении кандидоза, чем когда-либо ранее.


Шесть шагов для полного восстановления здоровья, описанный в этой книге, содержит некоторые знакомые вещи: диету, антигрибковые средства, пробиотики и т.д. А дальше они углубляется в такие темы, как паразиты (почему они мешают избавлению от кандидоза) и тяжёлые металлы (почему их следует остерегаться). И, наконец, последний шаг, рассказывающий о промывке печени, обеспечивающей мощную детоксикацию, которая,  в свою очередь, уничтожает первопричину кандидоза. В довершение всего, в книге есть раздел об альтернативных методах лечения, описывающий множество методов, о которых я никогда ранее не слышал, например:  компрессы с касторовым маслом, минеральная добавка MMS, лечение перекисью водорода, а также 7 или 8 подробных инструкций по использованию этих средств и их воздействию на Вашу болезнь.


Книга очень легко читается и хорошо выглядит благодаря фотографиям счастливых, улыбающихся людей (я думаю, освобождение от кандидоза означает, что Вы сможете чаще улыбаться). Но простой внешний вид не обесценивает приведённой в книге подробной информации, идущей на шаг впереди всех в этой области, насколько я могу судить.


Я должен отметить, что книга «Полное руководство по всестороннему восстановлению здоровья», которую я прочёл, была полной версией, но я изучил и краткое руководство. Название этого материала говорит само за себя – это сокращенная версия книги, чуть глубже затрагивающая темы вагинальной и локализованной дрожжевой инфекции. Она, конечно, содержит ключевые пункты полного руководства, но я всё же предпочитаю полную версию. К счастью, краткое руководство прилагается в качестве бонуса к полной версии, так что мне не пришлось выбирать. Я думаю, что некоторым людям, особенно женщинам, оно будет намного полезнее, особенно если они страдают неприятной вагинальной дрожжевой инфекцией и хотят как можно быстрее получить облегчение.


При написании этого обзора я пытался найти и минусы книги. Оглядываясь назад, я думаю, что авторы могли бы сделать раздел о паразитах более информативным и дать ему название «Как избавиться от паразитов». Помимо этого, я бы хотел знать, в какое время дня принимать каждую из добавок, но они утверждают, что это свободный подход и не стоит загонять людей в жёсткие рамки графика, и это мне кажется вполне справедливым. Для того, чтобы избавиться от кандидоза навсегда, авторы подчёркивают, что нужно выполнить все этапы программы. На это потребуется некоторое время, но если Вы, как и я, страдали от симптомов кандидоза много лет, период лечения не покажется Вам слишком долгим.


Заключение:


Если говорить серьёзно, программа «Полное руководство по всестороннему восстановлению здоровья» - лучшая среди подобных. Она предоставляет людям простые методы, необходимые для окончательного излечения от кандидоза естественными методами. Мне только жаль, что я не нашёл её прежде, чем потратил несколько десятков тысяч рублей на поиски средств лечения, посещения всевозможных врачей, и другие руководства, которые я прочёл до этого.


Подводя итог – рекомендую книгу к прочтению всем, кто болен кандидозом. Она чётко объясняет решения, собранные в простую в исполнении систему, которую можно прочесть и разобрать всего за 2 часа. В ней масса уникальной и хорошо поданной информации, которая точно принесёт Вам пользу. Я соблюдаю эту программу всего 3 недели, но мне уже легче дышать и меня не беспокоит экзема. Если так пойдёт и дальше, я не удивлюсь, если действительно избавлюсь от кандидоза.


Нажмите здесь >>>

Категория: Здоровье | Просмотров: 791 | Добавил: ikryanoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]