18:46
Жалоба РК "Красная звезда" на действия Агентства по рыболовству и рыбоводству Астраханской области
Астраханское УФАС России

рыболовецкий колхоз

«КРАСНАЯ ЗВЕЗДА»

ИНН/КПП 3004000127/300501001
416364 Астраханская обл., Икрянинский р-н, с.Житное

 

Начальнику Управления Федеральной антимонопольной службы по Астраханской области

Н.С.Меркулову

 

""''и           ^  /V ML  -//

 

Жалоба

(в порядке статьи 18.1 Федерального закона «О защите конкуренции»)

 

Уважаемый Николай Станиславович!

 

Агентством по рыболовству и рыбоводству Астраханской области (414000, г.Астрахань, ул.Н.Качуевской, 7-9 литер В, тел.21-06-41) 11.02.2014 был объявлен конкурс на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства на территории муниципальных образований «Икрянинский район», «Лиманский район» Астраханской области.

Информация о конкурсе размещена на сайте «Торги» http://torgi.gov.ru/

Конкурс проводился на основании статьи 33.3 Федерального закона от 20.12.2004 № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», в соответствии с Правилами организации и проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства, утверждёнными постановлением Правительства РФ от 14.04.2008 № 264 (далее — Правила), Конкурсной документацией, утверждённой агентством по рыболовству и рыбоводству Астраханской области.

РК «Красная звезда» принял участие в конкурсе в том числе по лоту № 4 (рыбопромысловый участок № 16) Мартышкин (Икрянинский район). По итогам торгов на данный лот места распределились следующим образом:

  1. 000 «Оранжереинские деликатесы», 2.000 «Каспийский рыбный промысел», 3.000 «Лагуна РРР», 4.Р/к «Красная звезда».

ООО «Оранжереинские деликатесы» и ООО «Каспийский рыбный промысел» передали организатору конкурса - в агентство по рыболовству и рыбоводству Астраханской области письма об отказе от участия в торгах по лоту № 4 Мартышкин.

Таким образом, победителем конкурса по лоту № 4 Мартышкин было признано ООО «Лагуна РРР», РК «Красная звезда» занял второе место. Считаем такой результат конкурса несправедливым и незаконным.

 


ООО «Лагуна РРР» были зачтены по критерию, предусмотренному подпунктом «б» пункта 51 Правил и пунктом «б)» пункта 7 Конкурсной документации, «показатели среднесуточного объема переработки водных биологических ресурсов с использованием собственных или арендованных рыбоперерабатывающих заводов» мощности в объёме 710 тонн в сутки. Таких мощностей у ООО «Лагуна РРР» нет ни в собственности, ни в аренде. Считаем, что ООО «Лагуна РРР» представило на конкурс недостоверные сведения, подтверждающие возможный суточный объем выпуска готовой рыбной продукции на рыбоперерабатывающем заводе, и они необоснованно были приняты конкурсной комиссией.

ООО «Лагуна РРР», как представившее недостоверные сведения, не должно было быть допущено к участию в конкурсе.

В результате РК «Красная звезда» стало бы победителем конкурса по лоту № 4 (рыбопромысловый участок № 16) Мартышкин (Икрянинский район).

Прошу Вас рассмотреть данную жалобу и принять меры к отмене результатов конкурса на рыбопромысловый участок по лоту № 4 РПУ № 16 Мартышкин в муниципальном образовании «Икрянинский район».

 

Председатель РК «Красная звезда»

 

Категория: ФАС | Просмотров: 298 | Добавил: ikryanoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]