14:21
В рамках операции «Путина»
В рамках операции «Путина» в Астраханской области выявлены нарушения в работе перерабатывающего предприятия и факты незаконной продажи рыбной продукции
15 Мая 11:14
На территории региона продолжается операция «Путина», главная цель которой – борьба с незаконной добычей и оборотом водных биологических ресурсов.

Так, сотрудники группы экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами из уголовного розыска Отдела МВД России по Икрянинскому району Астраханской области в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий обнаружили на перерабатывающем предприятии 11 тонн вяленой и 12 тонн свежемороженой рыбы частиковых видов без маркировки. По данному факту проводится процессуальная проверка.

В областном центре сотрудники Отдела по исполнению административного законодательства и Полка ППС УМВД России по г. Астрахани выявили факты незаконной реализации рыбной продукции на двух рынках. В отношении 6 продавцов составлены административные протоколы за осуществление предпринимательской деятельности без соответствующего разрешения. Кроме того, один из них привлечён к ответственности за нарушение карантина. После рейда работниками предприятия «Чистый город» демонтированы нелегальные торговые точки.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Категория: РОВД,ГАИ | Просмотров: 15 | Добавил: algemo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]