20:18
В Астраханской области до 23 июня продлено ограничение пребывания граждан в лесах
В Астраханской области действует особый противопожарный режим. В лесном фонде на территории региона с 2 марта объявлен пожароопасный сезон. В настоящее время в Астраханской области установились III-IV классы пожарной опасности по условиям погоды.

В условиях пожароопасной обстановки региональной службой природопользования принимаются дополнительные меры по обеспечению пожарной безопасности в лесном фонде. Приказом ведомства ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств продлено до 23 июня. Ознакомиться с местоположением лесных участков, на которых действует ограничение, можно здесь.

На период действия ограничения в лесном фонде и на прилегающих территориях запрещено разведение костров, сжигание мусора, стерни, порубочных остатков, проведение всех видов пожароопасных работ.

Лесопожарные службы приведены в повышенную готовность, увеличена кратность патрулирования участков лесного фонда. Совместные оперативные группы проводят рейды по выявлению и пресечению фактов нарушения правил пожарной безопасности в лесах.

При выявлении пожаров в лесу или на сопредельной территории просим незамедлительно сообщить по телефону прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00 (звонок бесплатный) или по телефону +7 (8512) 57-05-63 (круглосуточно).

Астраханская область.РФ
В Астраханской области действует особый противопожарный режим. В лесном фонде на территории региона с 2 марта объявлен пожароопасный сезон. В настоящее время в Астраханской области установились III-IV классы пожарной опасности по условиям погоды.
Читать целиком
Категория: Наука,экология | Просмотров: 28 | Добавил: algemo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]