08:31
ст. 256 УК РФ - Приговор
П Р И Г О В О Р

именем Российской Федерации

с. Икряное 4 августа 2010 года

18.05.2010 года около 5 часов С. и К., предварительно договорившись между собой о незаконной добыче водных биологических ресурсов, на реке Шантемир, являющейся местом нереста и миграционным путем к местам нереста рыб частиковых видов, в районе пос. ... ..., умышленно, совместно осуществляли незаконный лов рыбы способом массового истребления - двустенной ставной сетью общей длиной 15 метров с ячеей первого сетного полотна 30 мм, ячеей второго сетного полотна 130 мм, не выловив при этом рыбы.

Признать виновными С. и К., каждого, в совершении преступления предусмотренного частью 3 статьи 256 УК РФ и назначить наказание:

С. в виде лишения свободы на срок СЕМЬ месяцев без лишения права занимать определённые должности и заниматься определённой деятельностью,

К. в виде лишения свободы на срок ПЯТЬ месяцев без лишения права занимать определённые должности и заниматься определённой деятельностью,

В соответствии со ст. 73 УК РФ назначенное С. и К. наказание считать условным с испытательным сроком, каждому, в ОДИН год, в течении которого каждый из осужденных должны доказать своё исправление.

Категория: Приговоры судов за браконьерство | Просмотров: 630 | Добавил: ikryanoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]