02:38
из оперативной обстановки за сентябрь 2020 года
Икрянинский район

04.09.20г. в ходе проведения операции «Оружие» во дворе частного домовладения в селе Мумра обнаружено и изъято 17 патронов калибра 7,62 мм.
----------

07.09.20г. в селе Икряное у мужчины путем обмана и злоупотребления доверием под предлогом отмены операции по оформлению кредита похищены 191000руб. Потерпевший перевел денежные средства на указанный ему банковский счет. Звонивший представился сотрудником службы безопасности банка.
----------

10.09.20г. у молодого человека путем обмана и злоупотреблением доверия под предлогом изготовления шенгена, удостоверения личности моряка и дальнейшего трудоустройства на корабль с использованием интернет-сайта похищены 16000 руб. Потерпевший перевел денежные средства с карты на указанный ему банковский счет.
---------
21.09.20г. в с. Оранжереи из гаража частного домовладения путём откручивания кровельных саморезов и отжатия металлической боковой стенки похищен лодочный мотор.
---------

В рамках операции «Путина» за незаконный вылов рыбы частиковых видов с помощью запрещённого орудия (сеть с 82 крючками) задержан житель с. Трудфрон 1981 г.р., передвигавшийся по р. Бахтемир на лодке «Крым» с руль-мотором.
---------
29.09.20 г. у женщины путём обмана и злоупотребления доверием под предлогом отмены операции по несанкционированному снятию денежных средств со счёта похищены 611 тыс. руб. Злоумышленник представился работником службы безопасности и убедил потерпевшую перечислить указанную сумму через терминал оплаты на номер телефона и банковскую карту физического лица.
---------
Категория: РОВД,ГАИ | Просмотров: 16 | Добавил: algemo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]