Главная » 2014 » Май » 6 » Hазначено наказание от 6 до 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
21:59
Hазначено наказание от 6 до 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
06-05-2014 12:42
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении пятерых жителей Икрянинского района. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в незаконном проникновении в жилище, изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении местной жительницы, а также похищении ее гражданского супруга (ч.1 ст.139, п. «а» ч.2 ст.131, п. «а» ч.2 ст.132, п. «а» ч.2 ст.126 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что пятеро жителей одного из сел Икрянинского района принуждали местного жителя оформить на себя кредит. Мужчина, отказавшись, скрылся от земляков. Тогда в ночь на 2 ноября 2012 года преступная группа через окно проникла в домовладение, где он проживал со своей гражданской женой. Сообщники стали избивать супружескую пару, после чего, применяя физическую силу, поочередно совершили насильственный половой акт и насильственные действия сексуального характера в отношении 31-летней женщины на глазах ее мужа. Потерпевшему удалось покинуть дом и укрыться в сарае, расположенном в одном из соседних дворов. Однако злоумышленники нашли его и, насильно поместив в багажник автомобиля, вывезли в гаражный кооператив, где удерживали его более пяти часов. Мужчине удалось выбраться, разобрав заднюю стену гаража, и обратиться за помощью.

Приговором суда жителям Икрянинского района в зависимости от роли в совершенных преступлениях назначено наказание от 6 до 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

(Икрянинский МСО)

http://astr.sledcom.ru/news/detail.php?news=15211
Категория: КРИМИНАЛ | Просмотров: 429 | Добавил: ikryanoe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]